приложение betera для андроид

НФЛ

Кэм Джордан: «Печально, что приходится работать не в полную силу»

26-летний ди-энд «Сэйнтс», открывающий свой шестой сезон в команде и НФЛ, ещё не полностью оправился от операции на спине, которую ему сделали раньше в межсезонье.

По словам издания New Orleans Advocate, Джордан всё ещё не получил разрешения врачей и пока не может присоединиться к команде на открывающихся на этой неделе организованных командных мероприятиях.

«Всё идёт своим чередом. Я чувствую себя лучше день ото дня. Тяжело, что вы вынуждены работать в более медленном темпе, в то время как ваш внутренний спортсмен требует доказать себя и работать изо всех сил. Приходится сокращать много материала и сдерживать себя», — сказал Джордан.

«До полного восстановления ещё есть время. И это печально. Все знают, что когда вы травмированы, вы должны пройти период реабилитации. Это занимает время, и я всё ещё работаю над этим».

Кэмерон Джордан, которому в июле исполнится 27 лет, в конце января перенёс артроскопию позвоночника, играя почти весь сезон через боли в спине.

В сезоне-2016 он принял участие во всех 16 матчах «Сэйнтс» и сделал 10 сэков и 45 захватов. За последние три года он записал на свой лицевой счёт 30 сэков. Кроме того, он был дважды выбран в Про Боул.

В прошлом году в июне звёздный ди-энд подписал контракт с командой до 2020 года на общую сумму 55 миллионов, 33.4 из которых гарантированы.

«Начинаются тренировки и, если я не получу разрешения, буду со стороны наблюдать за работой целой группы парней с огромным потенциалом, огромным талантом, и я должен буду работать вдвойне сильнее, чтобы догнать их. Завидую им. Уже сейчас можно сказать, что они двигаются на поле очень хорошо. Но трудно делать какие-то определённые выводы, пока не начнётся настоящая работа, настоящее движение. Надеюсь быть здоровым к началу летнего лагеря, и там, в полной амуниции, мы посмотрим, кто чего стоит на самом деле», — подытожил Джордан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: UPI


Комментарии для сайта Cackle