НСАА, НФЛ

Кинан Рейнольдс сможет играть в НФЛ в 2016 году

Выпускник академии ВМС США получил отсрочку от военной службы и сможет играть за «Балтимор».

Вдохновляющая история Кинана Рейнольдса может получить продолжение в НФЛ. Бывший квотербек «Нэви» (команда Военно-морской академии), который был выбран «Балтимором» в шестом раунде драфта этого года, получил разрешение на выступление в НФЛ в предстоящем сезоне. Данную информацию в пятницу официально подтвердил Рэй Мабас, секретарь ВМС США, в интервью Pro Football Talk.

Мабас также подтвердил, что Джо Кардон, выбранный «Пэтриотс» на драфте 2015 года, сможет продолжить выступление в НФЛ и в этом году. В прошлом сезоне Кардона выходил на поле во всех 16 матчах регулярного сезона.

Спортсмены из академий ВМС США и ВВС США обязаны пройти действительную военную службу после завершения программы обучения, поэтому на отсрочку от службы и возможность играть в командах НФЛ им требуется ежегодное разрешение от начальства. Как сообщает официальный сайт академии, Военно-морской флот требует отслужить после обучения пять лет в обмен на полную оплату расходов на обучение, проживание, питание, а также медицинские и стоматологические расходы.

В прошлом году Рейнольдс побил рекорд NCAA по количеству тачдаунов за студенческую карьеру (88 на выносе/приеме и 31 пасовый тачдаун), хотя в «Балтиморе» его, скорее всего, рассматривают как раннинбека или ресивера.

Рейнольдс присоединится к ростеру своей новой команды в интересное время. Нападение «Балтимора» постарается компенсировать неудачи прошлого сезона и такой взрывной игрок, как Рейнольдс, может пригодиться команде. Конкуренция в бэкфилде «Рэйвенс» обострится — в межсезонье был подписан Трент Ричардсон, а вероятными стартерами на позиции принимающего на данный момент рассматриваются Камар Айкен, Стив Смит и Майк Уоллас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: