НСАА, НФЛ

Джим Мора: «Розен был бы первым пиком драфта-2016»

Возможность выйти на драфт появится у Розена не раньше 2018 года, однако тренер его команды уже сейчас высоко оценивает квотербека.

Первокурсник «Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе» Джош Розен даже теоретически не мог принять участие в драфте 2016 года. Однако если бы он был среди новичков драфта этого года, то мог бы стать первым пиком. Именно такого мнения придерживается Джим Мора, тренер футбольной команды колледжа.

«Для меня очевидно, что Розе стал бы лучшим квотербеком на драфте и мог бы стать первым пиком», — заявил Мора на The Rich Eisen Show.

Розен провел отличный прошлый сезон — набрал 3670 ярдов, сделал 23 тачдауна и 11 допустил перехватов. Он прибыл в Лос-Анджелес как высоко оцениваемый рекрут и выиграл конкуренцию за место в стартовом составе у Бретта Хандли.

«Я могу еще раз публично подтвердить свое мнение о первом пике драфта-2016 для Розена, но при ряде условий: если он продолжит упорно работать, не будет допускать глупых поступков вне поля и будет брать пример с таких парней, как Том Брэди, Пейтон Мэннинг или Дрю Бриз. Я спрашивал у него, на кого он хочет быть похож — на Джонни Мензеля или Тома Брэди? Он должен принять решение прямо сейчас и начать работать в выбранном направлении», продолжил Мора.

Первая возможность выйти на драфт появится у Розена в 2018 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: