НФЛ

Майк Муларки: «Ресиверы «Теннесси» должны играть лучше»

После усиления ряда позиций в межсезонье, команда ждет улучшения игра от корпуса ресиверов.

«Теннесси» пополнили оффенсив-лайн и бэкфилд в это межсезонье, чтобы добиться лучших результатов в 2016 году. Особые надежды возлагаются на тэкла Джека Конклина, а также раннинбеков Демарко Мюррэя и Деррика Генри, которые должны помочь Маркусу Мариоте удачно провести второй сезон в НФЛ. Но для прогресса квотербека жизненно важно иметь хороший подбор ресиверов.

Команда пополнилась в межсезонье ресивером Ришардом Мэттьюсом, также возлагаются надежды на Кендалла Райта, Дориала Грин-Бэкхема, Джастина Хантера и Гарри Дугласа.

«Все они понимают, что у наших ресиверов намного более сложная задача, чем у игроков других позиций. Прежде всего потому, что игра наших ресиверов нуждается в улучшении. Это не подвергается сомнению. Сейчас мы следим за их работой. Мы не собираемся ставить в состав кого-попало, нам нужны лучшие из наших ресиверов. Если они не покажут прогресс, мы найдем нужного игрока», — рассказал тренер команды Майк Муларки в интервью Tennessean.

Предполагается, что самым большим потенциалом обладает Грин-Бэкхем. Он обладает отличными физическими данными, скоростью и умением вытаскивать сложные пасы, что может выигрывать матчи. Тем не менее, его работа на маршрутах нуждается в улучшении, а в прошлом он имел проблемы со здоровьем.

«Пока его прогресс замедлился из-за реабилитации после травмы. Так что у него еще много работы», — отметил Муларки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Другие новости

25 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: