приложение betera для андроид

НФЛ

Кубок Черноземья. «Могучие Утки» обыграли «Разбойников»

Воронежская команда стартовала в турнире с уверенной домашней победы.

Фото: Михаил КирьяновФото: Михаил Кирьянов

В субботу в Воронеже состоялся второй матч Кубка Черноземья. «Могучие Утки» с крупным счетом обыграли «Разбойников» из Брянска. Исход встречи был предрешен уже в первой четверти.

кубок черноземья

1 2 3 4 Итог
Могучие утки 30 6 16 6 58
Разбойники 0 0 0 0 0
Ход игры
Q1 ТД МУ WR Алексей Буцких (#14) на приеме от QB Алексея Погодаева (#12) (х)
Q1 ТД МУ QB Алексей Погодаев (#12) на выносе (х)
Q1 СФ МУ S Антон Попов (#35)
Q1 ТД МУ RB Сергей Лазарев (#47) на выносе (+2 RB Никита Объедков (#45))
Q1 ТД МУ WR Алексей Буцких (#14) на приеме от QB Алексея Погодаева (#12) (+2 RB Сергей Лазарев (#47))
Q2 ТД МУ WR Алексей Буцких (#14) на возврате (х)
Q3 ТД МУ S Максим Белозерцев (#1) (+2 RB Сергей Лазарев (#47))
Q3 ТД МУ WR Алексей Буцких (#14) на приеме от QB Алексея Погодаева (#12) (+2 WR Алексей Буцких (#14))
Q4 ТД МУ RB Никита Объедков (#45) (х)

Коллектив из Воронежа хорошо знаком любителям отечественного футбола. Не так давно «Могучие Утки» шумели в Чемпионате России и ВЛАФ. Сейчас команда переживает небольшую смену поколений, в матче против «Разбойников» почти половина состава «Могучих Уток» не имела игрового опыта. Пожалуй, лучше всех дебют удался раннинбеку Никите Объедкову, на его счету тачдаун и двухочковая реализация.

Ожидаемо, наиболее ярко себя проявили опытные игроки воронежской команды. «День Бэкхема» в субботу был у принимающего Алексея Буцких, на его счету три тачдауна на приеме, один на возврате и двухочковая реализация. Квотербек Алексей Погодаев, в недавнем прошлом выступавший на позиции ресивера, тоже явно может считать день удачным. Помимо трех результативных передач на Буцких, Погодаев отметился тачдауном на выносе. Отличный матч провел Сергей Лазарев. Дважды очки зарабатывала защита «Могучих Уток». Сейфти на счету Антона Попова, а Максим Белозерцев вернул перехват в зачетную зону соперников.

9Fji693wtlw

Фото: Михаил Кирьянов

Впрочем, воронежцы настаивают — это, в первую очередь, командный успех. «Никого выделять не будем, отлично сыграла вся команда. Спасибо нашим соперникам, они держались достойно. Игра была очень полезна для нас, мы выявили свои слабые места, проработали комбинации. Будем готовиться к следующему оппоненту. Рады, что смогли порадовать своих болельщиков. Считайте это возвращением «Могучих Уток», — сказал капитан защиты хозяев Максим Белозерцев.

Команда из Брянска появилась на авансцене российского футбола относительно недавно. Кубок Черноземья — первый серьезный турнир для «Робберс». До встречи в Воронеже на счету «Разбойников» было лишь два товарищеских матча против «Орлов». Из-за немногочисленности состава «Робберс» некоторые футболисты почти не покидали поле.

«Результат по делу. Играли, как умеем. Пока не совсем готовы к такой жесткой игре, ощутимо сказывается не самый большой состав, многие не успевали отдохнуть. Линии нападения не всегда удавалось справиться с напором соперника. Были и позитивные моменты, очень понравилась игра нашего тайт-энда, хорошо проявил себя раннинбек. В любом случае, это ценный опыт. Будем работать, до следующей игры ещё неделя», — резюмировал квотербек «Разбойников» Артем Астахов.

3qQiaF1NWyA

Фото: Михаил Кирьянов

Уже в следующую субботу «Робберс» в Брянске сразятся с «Сорок Восьмыми». «Могучих Уток» ждет очередная домашняя игра, 11 июня в Воронеж приедут «Орлы».

Читайте также: «Орлы» стартовали на Кубке Черноземья с поражения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle