НФЛ

Майкл Беннет: «Любой американец хочет зарабатывать больше»

Защитник «Сихокс» в интервью ведущим шоу Brock and Salk на 710 ESPN Seattle заявил, что недоволен своим действующим контрактом, отверг возможность забастовки и высказал своё видение ситуации квотербека «Иглс» Сэма Брэдфорда.

«Почему меня не было в тренировочном лагере? Я буду там, и уверен, что мы там встретимся», — сказал он.

Заработавший свой первый вызов в Пробоул в прошлом сезоне с 10 сэками и 18 форсированными потерями Беннет имеет до конца контракта, по которому он получит 28.5 миллионов долларов, ещё два года. Соглашение было подписано на протяжении межсезонья 2014 года.

Он также признался, что думал о забастовке в прошлом году, но добавил, что сделать это ему не позволила жена.

«Любой американец хочет зарабатывать больше. Не думаю, что есть хоть кто-то, кто идёт на работу и говорит: «ОК, я доволен своей зарплатой, и мне это нравится. Не платите мне больше». Ну вот и я чувствую примерно то же», — заявил он.

«Конечно, я хочу остаться в Сиэтле как можно дольше. У меня всё связано с ним… Я люблю город, люблю команду, люблю своих партнёров, люблю как течёт жизнь. Я люблю как мы играем, просто люблю быть здесь», — сказал Беннет.

Ди-энд никогда не держал при себе своих мыслей и всегда высказывался на любую тему, что его волнует. В этот раз он поделился своими мыслями относительно ситуации Сэма Брэдфорда в «Филадельфии».

«Я опять послушал Сэма Брэдфорда. Меня почти стошнило. Я не могу даже предположить, что Сэм Брэдфорд жалуется на контракт в 40 миллионов, которые он получит за два года. Он просто должен бороться за своё место. А прямо сейчас этот парень устанавливает плохие критерии, по которым должен определяться игрок. Если бы я был его партнёром по команде… Как вы можете играть рядом с парнем, который не хочет настоящей конкуренции и считает, что его положение должно быть устойчивым, не подтвердив и не доказав это статистикой или победами?», — сказал Майкл Беннет.

Как известно, «Сихокс» и «Иглс» встречаются между собой в игре 11 недели сезона-2016.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Другие новости

25 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: