НСАА, НФЛ

Маркус Латтимор закончил университет после возвращения в колледж

Бывший раннинбек «Сан-Франциско» закончил университет Южной Каролины после возвращения в колледж из-за травмы.

Marcus Lattimore. Gerry Melendez gmelendez@thestate.com

Бывший бегущий «Сан-Франциско» Маркус Латтимор выпустился из университета Южной Каролины с дипломом по специальности общественное здравоохранение. Игрок вернулся в университет после ухода из НФЛ. Игрок получил диплом в пятницу под гром аплодисментов.

Карьера игрока прервалась из-за двух серьезных травм колена, полученных во время выступления за университет Южной Каролины. Последняя травма была ужасной: Латтимор порвал все связки в колене и повредил нервные окончания. На момент травмы бегущий считался самым перспективным игроком на позиции со времен Адриана Питерсона.

«Сан-Франциско» решил рискнуть с игроком и выбрал его в 4 раунде драфта-2013. Полностью пропустив первый сезон, игрок ушел на пенсию в 2014, так и не сыграв ни одного розыгрыша в НФЛ.

После ухода из НФЛ Латтимор решил вернуться в альма-матер и получить закончить обучение. Теперь в качестве выпускника университета Южной Каролины Латтимор получил работу в качестве тренера второй команды Heathwood Hall Episcopal School.

Объявив об уходе из НФЛ из-за травмы, Латтимор получил страховую выплату в размере $1,7 миллионов благодаря полису, купленному в районе $10000-$15000.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: The State

Другие новости

17 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: