НФЛ

Школьный тренер Мэнзела вспоминает хорошего парня из «Керрвилля»

В четверг Джонни впервые явился в суд по обвинению в домашнем насилии. Однако его школьный тренер считает, что на самом деле Мэнзел – совершенно другой человек.

Бывший школьный тренер Мэнзела в «Керрвилле» Марк Смит рассказал, что хотя бы раз в месяц пытается выходить с Джонни на связь и выразить ему полную поддержку в свете всего того, что происходит с опальным квотербеком.

«Такое ощущение, что я не знаю этого парня. Как будто это два разных человека. Я очень хочу, чтобы Джонни снова стал прежним.

Наверное, все видели, каким игроком он является. Отличным игроком. Я знаю, что Джонни – хороший парень. Он заботливый, добрый, всегда ставит командные интересы выше собственных, он всегда  помогал другим ребятам из школы, особенно младшим.

В «Керрвилле» мы доносим до ребят мысль, что поступки говорят о тебе больше, чем слова. Об этом же мы с Джонни говорили, когда он находился в программе реабилитации. Сейчас он поступает совсем не так, как собирался.

Я принимаю все близко к сердцу, потому что мы очень близки. И он на самом деле отличный парень. Жаль, что он так испортил себе репутацию. Это только его вина, но повторю, мы всегда будем его поддерживать и любить», – рассказал Смит.

Многообещающая карьера Мэнзела в НФЛ практически с самого старта вышла из-под контроля. 11 марта квотербек был отчислен из «Кливленда» за неподобающее поведение вне поля. В настоящий момент Джонни предъявляется нападение на бывшую девушку и угрозы убийства в ее адрес.

В четверг суд вынес предварительное решение, запретив Мэнзелу контактировать с экс-подругой любым образом, а также владеть любым огнестрельным оружием. Слушания продолжаются, и в худшем случае Джонни грозит до года тюрьмы.

Читайте также:  Мэнзел бывшей девушке: «Заткнись, или я убью нас обоих»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: KENS5


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: