Мир

ВЛАФ. 2-й тур. «Рыси» разгромили «Варваров»

В Витебске хозяева поля не оставили шансов ослабленным кадровыми проблемами «Варварам».

Встреча завершилась со счетом 39-0 в пользу «Рысей». Состав гостей насчитывал всего 18 человек, причем отсутствовали оба квотербека и центр. По словам главного тренера «Варваров» Алексея Серебрякова, он «узнал об этом уже в день отъезда».

1 2 3 4 Итог
Рыси 7 18 14 0 39
Варвары 0 0 0 0 0

Исход матча не вызывал вопросов уже к экватору игры. Во второй четверти «Рыси» занесли два тачдауна и дважды делали сэйфти, воспользовавшись трудностями, которые испытывал соперник в нападении.

«Сначала присматривались к сопернику, искали слабые места, по стандартной схеме. Как нашли – стали их использовать, всё это вылилось в ощутимое преимущество в первой половине. После большого перерыва выпускали в нападение много новичков, давали им возможность почувствовать игру, влиться более активно. Поскольку выносная игра у нас уже более или менее отработана, во второй половине искали возможность играть в пас. Основные задачи для подготовки к следующим играм – подготовить новичков, чтобы они не были значимо слабее основного состава и отработать пас, сделать игру более непредсказуемой для любой защиты», — сказал квотербек «Рысей» Филипп Плотников.

Таким образом, после второй игровой недели «Рыси» остаются единственной командой, показавшей стопроцентный результат.

Команда В П % ОЗ ОП
Рыси Витебск 2 0 1.000 56 6
Янтарные Ястребы Калининград 1 1 0.500 18 19
Варвары Гродно 1 1 0.500 16 39
Язычники Минск 0 2 0.000 2 28

Следующие матчи ВЛАФ-2016 состоятся 28-29 мая. В Калининграде «Янтарные Ястребы» примут «Варваров», а в Витебске «Рыси» сыграют с «Язычниками».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: