НФЛ

«Легио» крупно обыграл «Стальные Крылья» в товарищеском матче

В воскресенье в Хабаровске, на стадионе «Локомотив» состоялась товарищеская встреча.

Игра хоть и носила товарищеский характер, без эксцессов не обошлось. Так, в третьей четверти был удален один из игроков «Легио» за драку, а в начале матча из строя выбыл играющий тренер «Стальных Крыльев» Егор Лапоухов, сломавший ключицу на возврате кик-офф. Уже известно, что в Комсомольск-на-Амуре Егор вернется только через пару недель.

1 2 3 4 Итог
Легио 20 7 23 13 63
Стальные Крылья 0 0 0 0 0

«Конечно, я доволен победой, но игры такого плана не приносят пользы. Ребята могут расслабиться и на следующую игру потерять весь запал. Ни в коем случае не подумайте, что я считаю «Стальных Крыльев» слабой командой. В прошлую нашу очную встречу они чуть не выиграли. И в этот раз играли достойно, несмотря на то, что у них половина команды – это новые игроки, которые пришли в футбол относительно недавно. Ну и конечно травма в самом начале игры их квотербека, капитана и тренера Егора Лапаухова выбила их из колеи.

Готовимся к выездной игре с Владивостоком, она состоится 4 июня. Вот там и проверим насколько хорошо мы работали всю предсезонку», — сказал в интервью First & Goal главный тренер «Легио» Андрей Евдокимов.

«Команда у нас молодая, в феврале исполнился только год. Это третий по счету матч, где мы играли именно своим составом. В августе прошлого года прошла показательная встреча в Комсомольске-на-Амуре, но там мы играли смешанным составами вместе с игроками «Восточных Воинов» и «Легио».

В Хабаровске на протяжении всего матча был виден явный перевес более опытной команды хозяев. Конечно, сильно сказалась травма нашего главного играющего тренера Егора Лапоухова. Всей командой желаем ему скорейшего выздоровления! Впечатления от игры двоякие: с одной стороны, это очень яркое и мегакрутое событие, с другой, мы проиграли с очень крупным счетом, не занеся при этом ни одного тачдауна. Хотя и здесь есть свои плюсы – видно над чем надо усиленно работать.

Также сказать огромное спасибо нашей группе поддержки Green Devils Cheerleading, женской команде Wolves’ Team и всем тем, кто пришел нас поддержать, а также девушкам из «Кобр», которые подготовили поле. Отдельно хочу отметить стойкость наших ребят, хоть и играли почти без замен и на пределе, но никто не отступил

В этом году планируем принять участие в чемпионате ДВФО», — сказал помощник тренера «Стальных Крыльев» Александр Марченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: