Россия

Александр Куксо: «Знали, что «Спартанцы» – соперник серьезный»

Главный тренер минских «Литвинов» прокомментировал результат игры против «Спартанцев» (8:6).

«Нервная игра, на самом деле. Потребовалось много нервов. Немножко не получалось то, что мы задумали, но потом начали поправлять ситуацию. Мы со «Спартанцами» не играли год, так как они ушли в чемпионат России [после участия во ВЛАФ], но реально команда выросла.

«Спартанцы» нас пока ни разу не обыгрывали и мы не собирались доставлять им такое удовольствие. Они делают правильную программу и видно, что она работает. Все-таки стать бронзовым призером прошлого года – это немаловажный фактор. Поэтому мы знали, что соперник будет серьезный.

Такого дождя сегодня не было, чтобы он был критичен, поэтому особо погода не сказывалась никак. Дорога всегда сказывается, потому что тяжело играть с автобуса. Приехали мы хоть и к двенадцати, но все равно до шести часов вечера хоть чуть-чуть, но разошлись. Бывало и хуже.

У нас могу отметить сегодня всю команду и особенно защиту, которая отстояла самые важные драйвы. Да и атака, которая, на самом деле, когда надо было, тогда и занесла.

С «Грифонами» игра будет в Минске, будет попроще, поскольку ехать никуда не надо. Будем работать над ошибками», – отметил Александр Куксо в интервью корреспонденту First & Goal.

Одержав победу в Зеленограде «Литвины» возглавили таблицу премьер-дивизиона ЛАФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: