НФЛ

Ноушон Морено, вероятно, больше не выйдет на поле

Из-за травмы колена бывший раннинбек «Денвера» и «Майами» пропустит второй сезон подряд.

Когда мы в последний раз писали о Ноушоне Морено год назад, то отметили, что, вероятно, он не сможет сыграть в сезоне-2015. Оказалось, что мы были правы. Но теперь кажется, что он пропустит и сезон 2016 года.

Хотя ему только 28 лет, кажется, что он закончил с футболом.

По словам Майка Килса из 9 News in Denver, Морено поддерживает спортивную форму на случай, если ему представится возможность сыграть. Но такое развитие событий не кажется вероятным и Клис предполагает, что Морено завершит карьеру с вероятностью до 80 процентов.

Колени Морено являют собой одну сплошную рану. Майк Клис говорит, что когда он играл за «Бронкос» ещё в 2013 году, они уже были в плачевном состоянии. И это до того как он перенёс разрыв ACL в 2014 году, выступая уже за «Майами». Вообще у Ноушона Морено есть долгая история травм, берущая своё начало ещё в 2011 году с порванных связок другого колена.

В 2013 году до травмы Морено заработал на выносе 1038 ярдов и добавил к этому ещё 548 ярдов на приёме. И в одной игре, которую он сумел провести полностью за «Долфинс», он пробежал 134 ярда.

Но больные колени – тяжёлая проблема для раннинбека в НФЛ, поэтому, скорее всего, та игра стала последней для Ноушона Морено в карьере.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: