НФЛ

Кирк Казинс: «С хорошими помощниками даже средний квотербек будет выглядеть здорово»

Нападение «Вашингтона» имеет достаточное количество классных принимающих, чтобы Казинс повторил свой успех в 2016 году

На встрече владельцев команд НФЛ, которая состоялась в марте, генеральный менеджер «Вашингтона» Скот Маклахэн пообещал составить ростер, который позволит даже среднему квотербеку играть на хорошем уровне. Маклахэн начал реализацию своего плана, выбрав в первом раунде драфта ресивера Джоша Докстона, которого многие скауту считали лучшим новичком на этой позиции. Добавление плеймейкера в состав придаст больше огневой мощи Кирку Казинсу к сезону 2016 года.

«Когда вокруг вас талантливые парни, некоторые посредственные квотербеки могут выглядеть очень хорошо, и наоборот. Когда ты очень, очень талантливый квотербек, но в команде нет парней, чтобы помочь, тебе будет очень трудно играть в одиночку. К счастью, я один из тех парней, который имеет много талантливых игроков рядом. Я могу называть конкретные имена и идти по всему списку ростера, но это займет слишком много времени», — заявил Казинс на официальном сайте команды.

Чтобы помочь Кирку, назовем некоторые игроков, которые смогут помочь ему. Докстон присоединился к отличному набору ресиверов «Вашингтона», в которую входят Дишон Джексон и Пьерр Гарсон. У этих двух игроков начинается последний год контракта. Джемисон Краудер провел отличный дебютный сезон в НФЛ и имеет потенциал прибавить в игре и в этом году. Джордан Рид занимал в 2015 году второе место в лиге среди тайт-эндов по количеству принятых пасов, уступив только Робу Гронковски.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Другие новости

18 Октября

  • НСАА
  • НСАА
  • НФЛ
  • 17 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: