НФЛ

Калил Мак: «Защита «Рэйдерс» может быть такой же сильной, как и защита «Бронкос»

Ди-энд и лайнбекер «Окленда» верит в скорое блестящее будущее своей команды. И считает, что для этого есть все основания.

Возможно, кроме «Джексонвиля», ни одна команда не сделала в этом межсезонье больше, чтобы перестроить свою слабую защиту, чем «Окленд Рэйдерс». Генеральный менеджер Реджи Маккензи добавил ещё и Брюса Ирвина во «фронт 7» своей команды к уже обосновавшимся там Шону Смиту и Реджи Нельсону, и выбранного в первом раунде драфта сэйфти Карла Джозефа – к линии секондари.

Калил Мак, кроме навыков хвастовства, имеет все данные для того, чтобы стать одним из лучших пас-рашеров НФЛ. В этом сезоне также «Рэйдерс» ожидают возвращения в строй Марио Эдвардса, которому травма шеи помешала закончить свой дебютный сезон в лиге. Кроме этого, большие надежды команда возлагает на новичка Джихада Уорда, выбранного во втором раунде драфта-2016.

Калил Мак, оценивая игру защиты «Денвера», которая выиграла Супербоул, терроризируя квотербеков и максимально осложняя жизнь ресиверам, полагает, что «Рэйдерс» вполне способны добраться до такого уровня.

«Совершенно верно. Защита «Бронкос» образца прошлого года стала одной из лучших защит в истории НФЛ. Они сделали очень много для того, чтобы осложнить жизнь квотербеку. Мы можем делать то же самое, и, добавив, несколько своих черт, мы станем такими же сильными. Вы хотите, чтобы всё произошло мгновенно, но вы должны знать, что становление команды занимает время. У нас есть полно таланта, и мы можем сделать разрушение таким же доминирующим способом играть, только если в полной мере используем весь потенциал», — сказал защитник в интервью Yahoo! Sports.

«Рэйдерс», конечно, модернизировали свою защиту, но пока они не найдут своего Демаркуса Уэйра для своего Вон Миллера, их пас-раш не будет столь же сильным и эффективным. Возможно, с возвращением Олдона Смита после годичной дисквалификации, «Окленд» сможет создать тандем, чтобы конкурировать с «Денвером». Но на данном этапе эта конкуренция вызывает большие вопросы.

Кроме этого, в подтверждение своих амбиций чёрно-серебряные должны победить чемпионов Супербоула непосредственно на поле в декабре и январе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: