НФЛ

Кевин Фолк был выбран в клубный Зал Славы «Нью-Ингленда»

«Пэтриотс» отметили заслуги знаменитого раннинбека, трижды побеждавшего с командой в Супербоуле.

Начиная с 2007-го, «Пэтриотс» каждый год выбирают одного игрока или тренера в клубный Зал Славы. В этом году такой чести удостоился раннинбек Кевин Фолк.

Фолк был выбран «Нью-Инглендом» во втором раунде драфта-1999 и оставался в команде до сезона-2011. Он рекордсмен клуба по общим набранным ярдам и ярдам на возврате и пятый в списке лидеров «Патриотов» по количеству приемов и по ярдам на выносе. Фолк сыграл большую роль в успехе команды, с которой под руководством Билла Беличека пять раз доходил до решающего матча сезона.

«Кевин помог нам трижды победить в Супербоуле, и целое поколение болельщиков «Пэтриотс», благодаря ему, могли получать такое наслаждение от футбола. Кевин пришел в лигу, имея за плечами второй результат по ярдам на выносе за всю историю конференции SEC, но при этом не отличался раздутым эго или большим самомнением. Фолк не был эгоистичным и без устали трудился на благо команды, принимал каждый вызов и за 13 лет карьеры преуспел во многих ипостасях», — не поскупился на комплименты владелец команды Роберт Крафт в официальном заявлении.

Фолк попал в клубный Зал Славы в первого раза и теперь составит там компанию хорошо ему знакомым Трою Брауну и Тедди Бруски, у которых в коллекции также по три чемпионских перстня НФЛ. Другими финалистами были корнербек Рэймонд Клэйборн и лайнбекер Майк Врэйбел.

В этом году Кевин Фолк был приглашен на церемонию драфта, чтобы объявить выбор «Пэтриотс» в третьем раунде. Фолк вышел на сцену в джерси Тома Брэди, надетой под пиджаком.

Читайте также: «Пэтриотс» на первом месте по проценту побед среди топ-4 лиг за последние 5 лет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports


Другие новости

18 Октября

  • НСАА
  • НСАА
  • НФЛ
  • 17 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: