Россия

Утвержден состав контрольно-дисциплинарной комиссии ЛАФ-2016

Сегодня состоялось первое заседание КДК Лиги американского футбола в обновленном составе.

Алексей Казанцев. Фото со страницы ВКонтакте

В состав комиссии вошли Сергей Литвак (Нижний Новгород), Георгий Лисунов (Астрахань) и Алексей Казанцев (Хабаровск). Сегодня днем она  приступила к работе. За разъяснениями First & Goal обратился к исполнительному директору ФАФР Артему Полякову.

«28 марта, по окончании отчетно-предвыборной конференции ФАФР состоялось первое заседание исполкома, одной из первых задач которого было формирование КДК.

В течение двух недель собравшимся было предложено выдвинуть свои кандидатуры на должности членов КДК. Кирилл Завьялов выдвинул Сергея Литвака. От судейского комитета выдвинули незадействованного в этом сезоне в судействе Алексея Казанцева. Виктор Скапишев выдвинул Георгия Лисунова, который тоже никак не задействован в ЛАФ-2016», — сказал Поляков.

«Нужен был человек, который не был связан ни с командами, ни с судьями. Опыт подобной работы у меня имеется, только на региональном уровне и в другом виде спорта», — пояснил Сергей Литвак.

Срок полномочий членов КДК – один сезон.

На момент формирования состава было два вопроса, которые требовали рассмотрения. Это обращение команды «Черный Шторм» по поводу игроков Алексея Ступникова и Аркадия Денисова, которые перешли из «Черного Шторма» в «Витязь», имея, по версии предыдущей команды, задолженности перед ней (сами Алексей Ступников и Аркадий Денисов наличие долгов перед командой не признают), и прошение клуба «Московские Патриоты» об уменьшении срока дисквалификации квотербека команды Игоря Чернолуцкого.

Итоги заседания будут опубликованы завтра, 5 мая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

17 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: