НФЛ

Джон Кун и «Пэкерс» обсуждают новый контракт

Фулбек, которого второй год подряд выбрали в Про-Боул, до сих пор не нашел себе команду.

Райан Вуд из USA Today сообщает о «взаимном интересе» между Куном и «Грин-Бэй».

Кун, которому сейчас 33 года, отыграл за «Пэкерс» последние 9 сезонов. В прошлом году он выносил мяч 9 раз и набрал 28 ярдов, однако эти цифры не могут в полной мере отразить пользу, которую Кун приносил команде. Фулбек отыграл 305 снэпов, что является 4-ым показателем среди игроков его позиции.

Ветеран 4 раза выбирался в Про-Боул, включая два последних года, и дважды попадал в сборную All-Pro. «Пэкерс» до сих пор не убрали шкафчик Куна из раздевалки на Лэмбо Филд, что указывает на возможное возвращение игрока.

По словам Вуда, Кун хочет провести в «Грин-Бэй» по меньшей мере, ещё один сезон. «Пэкерс» подписали его в 2007 году, и с тех пор он является любимцем болельщиков.

Дело усложняет присутствие в команде Аарона Рипковски, выбранного в 6 раунде прошлогоднего драфта. В 2015 году Рипковски почти всё время выходил только в спецкомандах.

«Я бы хотел увидеть Рипа в нападении. Он хорошо играл на спецкомандах, он определенно может стать одним из наших ключевых игроков. Для фулбэка его телосложения он очень хорошо проводил захваты в открытом поле. Я был впечатлен его действиями», — рассказал тренер «Грин-Бэй» Майк Маккарти в интервью местной газете.

Сейчас большинство команд не держат в своем составе двух фулбеков, поэтому понятным шагом «Пэкерс» будет выбор в пользу более молодого игрока. Но похоже, что подписание нового контракта с Куном (как минимум на год) лишь вопрос времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Bleacher Report


Другие новости

25 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: