НСАА, НФЛ

Маклин получил награду имени Дона Фаро

Принимающий «Канзас-Сити», выпускник университета Миссури Джереми Маклин стал обладателем престижной премии «Выдающийся американец».

На этой неделе в знаменитом колледже состоялся ежегодная, 24-я церемония, на котором вручались награды заслуженным игрокам и тренерам, имеющим отношение к «Миссури».

Премия «Выдающийся» американец» является одной из самых почетных в истории «Тигров» и названа в честь легенды университета Дона Фаро, придумавшего так называемую сплит-Т формацию в нападении, что позволило команде в сезоне-1941 выиграть все матчи, за исключением одного.

Сам Маклин не смог присутствовать на мероприятии, за него награду забрали члены семьи.

«Для меня это большая честь быть удостоенным столь престижной премии, названной в память о человеке, который так много сделал для футбола штата Миссури», — передал обращение ресивер.

В этот вечер Джереми был не единственным Маклином, чья фамилия упоминалась. Младший двоюродный брат – Джариус Маклин – получил школьную стипендию за заслуги в учебе и спорте.

Награду «Выдающийся американец» начали присуждать в 1996 году людям, которые проявили лидерские качества и внесли значительный вклад в развитие любительского футбола в США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт "Канзас-Сити Чифс"

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: