НФЛ

Джейсон Джонс продолжит карьеру в «Майами»

«Майами Долфинс» укрепили линию защиты, договорившись с ди-эндом Джейсоном Джонсом.

Dec 21, 2015; New Orleans, LA, USA; Detroit Lions defensive end Jason Jones (91) celebrates a sack against the New Orleans Saints in the third quarter of the game at the Mercedes-Benz Superdome. Mandatory Credit: Chuck Cook-USA TODAY Sports

Инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт сообщил в пятницу, что ди-энд Джейсон Джонс отправился в Майами, чтобы подписать контракт с «Долфинс».

Джонс даст возможность «Дельфинам» думать над вариантами с пасрашем, учитывая, что Кэмерон Уэйк только восстанавливается после разрыва ахилла.

В последние два сезона Джонс выходил в основе в 31 из 32 матчах за «Детройт», сделав за это время 9,5 сэка. В конце месяца ему исполнится 30 лет, к тому же, защитник сейчас восстанавливается после операции на колене. В начале сезона-2013 у Джейсона также была травма надколенного сухожилия.

Джонс и «Майами» вели переговоры долгое время, так что договоренность о контракте сюрпризом не стала. В то время, когда пасрашер был свободным агентом, он также встречался с представителями «Далласа».

Читайте также: «Майами» продлил контракт с ди-эндом Кэмероном Уэйком

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Другие новости

18 Октября

  • НСАА
  • НСАА
  • НФЛ
  • 17 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: