НФЛ

Джаррид Хэйн завершил карьеру

«Сан-Франциско Фотинайнерс» объявили вчера, что раннинбек Джаррид Хэйн простился с футболом.

Хэйн попал к «Сорок девятым» в качестве незадрафтованного свободного агента 3 марта 2015 года. В прошлом сезоне он провел восемь матчей (один – в основе) и сделал 17 выносов на 52 ярда, а также шесть приемов на 27 ярдов. Также он вернул восемь пантов на 76 ярдов в спецкомандах.

28-летний уроженец Австралии, Хэйн отыграл предыдущие девять лет (2006-2014) в Национальной лиге регби. В 2014-м Джаррид взял несколько крупных наград лучшему игроку сезона. Также он представлял Фиджи на чемпионате мира 2008 года и Австралию – на ЧМ-2013.

«Мы хотим поблагодарить Джаррида за его игру в «Сан-Франциско» и отношение к нашему комьюнити в последние годы. Джаррид – выдающийся пример того, что может случиться, когда ты ставишь цель и прикладываешь все усилия для ее осуществления. Он заслужил право надеть форму «Фотинайнерс» и соревноваться с лучшими в мире. Мы полностью разделяем решение Джаррида осуществить другую мечту – представлять сборную Фиджи по регби-7 на Олимпийских играх. Мы будем следить за его успехами в Рио и желаем ему только побед», — сказал генеральный менеджер «Сан-Франциско» Трент Баалке.

«Я хотел бы поблагодарить семью Йорк за возможность жить мечтой и играть в НФЛ. Также огромное спасибо Тренту и его бригаде, равно как и Джиму Томсуле, Тому Ратману и другим тренерам, которые помогли мне сделать это. Я также благодарен тренеру Келли за шанс вернуться в этом году.  Поддержка и понимание со стороны «Фотинайнерс» были невероятными. Прошедший год в  «Сан-Францико» оказался незабываемым. Я даже представить себе не мог, что добьюсь чего-то как игрок НФЛ. Не просто выйти на поле, но стать игроком основы в НФЛ – это то, что запомнится на всю жизнь.

Я завершаю карьеру в НФЛ потому, что сборная Фиджи по регби-7 готова дать мне шанс стать частью команды на предстоящих Олимпийских играх. Упустить его я не мог. Олимпиада – это то, чем я грезил еще будучи ребенком. В этом плане, возможность, сравнимая по ощущениям с тем, чтобы присоединиться к НФЛ», — говорится в заявлении Хэйна.

Читайте также: Гарретт Селек: «Нападение Чипа Келли – разновидность гениальности»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт "Сан-Франциско Фотинайнерс"


Другие новости

25 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: