Россия

Александр Ильичев: «Пока у нас нет той слаженности, которая была в прошлом сезоне»

Руководитель команды «Грифоны» прокомментировал итог матча против «Рэбелс».

Координатор нападения «Грифонов» Александр Ильичев и корреспондент First & Goal Евгений Дубовик.

Координатор нападения санкт-петербургских «Грифонов» и руководитель команды Александр Ильичев отметил, что не совсем доволен качеством игры в матче с ярославскими «Рэбелс».

«В целом, конечно, игра не очень. На протяжении всего матча наблюдалась слабая игровая дисциплина. Были определенные проблески, неплохие розыгрыши, но это были эпизоды, пока еще нет той слаженности, которая у нас была в прошлом сезоне.

Можно сказать, что мы и планировали выйти на такой уровень к началу сезона. Хотелось бы более слаженной работы, но все это достигается игровыми тренировками. Сейчас мы обратим внимание на те ошибки, которые были сегодня в игре.

Понравился квотербек «Рэбелс», отыгравший в первой половине, в пасовой игре команда прибавила. Есть определенные нюансы, но со временем все это сгладится, все будет хорошо.

Мы играли не только вынос, играли вынос и короткий пас. Играли против той защиты, которую ставил против нас Ярославль.

Антон (Багаутдинов) у нас давно играет, поэтому ему философия нашего нападения понятна, ему попроще было. Он сыграл немножко ниже своего уровня ввиду того, что у него дефицит тренировок сейчас. Что касается Николая (Шитова), то он втягивается потихонечку, также видим хорошие розыгрыши периодически. Думаю, что по ходу сезона он втянется и сможет достойно вести нападение вперед.

С «Крусэйдерс» будет тяжелый матч, они проиграли туркам всего 0:6. У нас на эту игру состав будет более полный, чем в Турции, заявим полный ростер в 45 человек. Поборемся за то, чтобы заработать хотя бы одну победу», – рассказал Александр Ильичев в интервью корреспонденту First & Goal.

«Грифоны» одержали победу над «Рэбелс» со счетом 39:0.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: