приложение betera для андроид

НФЛ

Хью Джексон: «Кори Коулмэну и другим новичкам еще нужно набрать форму»

Главного тренера «Браунс» пока не устраивает физическая форма молодого пополнения команды.

Нельзя сказать, что главный тренер «Кливленда» Хью Джексон расстроен или встревожен, но состояние, в котором новички «Браунс» подошли к началу тренировочного лагеря его не устраивает. Особенно досталось выбранному в первом раунде Кори Коулмэну. «Ему надо прийти в форму. Он резкий и хорошо ловит мяч, он очень талантлив и одарен, но он один из тех парней, кому надо набрать кондиции. Кори и сам это заметил. Он так и сказал: «Черт, да я не совсем в порядке». Что же, это правда, но мы подготовим его так, как нужно», — сказал Джексон.

Новый главный тренер «Браунс» несколько раз подкалывал молодого принимающего во время тренировки, но никакой напряженности между ними нет. Джексон сказал, что не стал бы упоминать плохую форму Коулмэна, если бы не был уверен, что игрок может с этим справиться. «Он понимает, что от него требуется, и я в восторге от него. Он все понимает, если бы я думал, что это не так, все было бы по-другому, но он понимает. Он знает, что надо работать. Для этого и нужны мы, тренеры. Мы помогаем молодым игрокам влиться в эту среду, в эту культуру, понять, что значит быть игроком «Браунс». У нас все получится», — полон оптимизма Джексон.

Очень важно не рассматривать слова Хью в отрыве от контекста. Джексон понимает, что в НФЛ есть особые требования к физическому состоянию игрока. На Коулмана и других новичков влияет множество факторов. Они не прекращали тренировки по завершению сезона, переехали в новый город, им надо уладить целую кучу дел с командой и семьей, занятия стали интенсивнее, и нужно выучить целую кучу новой информации.

«Ничего страшного. Я был готов к такому повороту событий. Мы поможем этим ребятам прийти в форму, у нас один из лучших тренерских штабов в лиге», прокомментировал ситуацию Джексон.

Возможно, именно в этом причина, по которой «Браунс» обратились именно к Джексону. Главный тренер команды должен быть одновременно требовательным и вдохновляющим. «Кливленд» будет одной из самых молодых команд лиги в ближайшие несколько лет, поэтому для Джексона очень важно было сразу обозначить требования. Хью, получивший долгожданную возможность вновь возглавить команду НФЛ, явно хочет, чтобы физическая форма игроков соответствовала его стандартам.

Читайте также: Саши Браун: «Гриффин может стать в «Кливленде» чем-то большим, чем просто временным вариантом»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle