НФЛ

Грег Харди пытается найти место работы

В день 12 мая, когда истекает срок формулы компенсационных пиков драфта для игроков, ставших свободными агентами 9 марта, бывший ди-энд «Каролины» и «Далласа» до сих пор ищет работу.

Согласно источнику, знакомому с ситуацией, агент Грега Харди Дрю Розенхаус разослал всем командам НФЛ информацию о том, чем занимался его подопечный на протяжении межсезонья, чтобы определить, вылечить или исправить все нарушения поведения, которые привели его к некоторым неприглядным поступкам на поле и вне его.

Харди неоднократно обследовался врачами НФЛ, в частности психиатром из Далласа Хейди Брути, которая документировала его различные шаги, поступки и изменения в поведении, и наряду с другими методами использовала индивидуальные и групповые консультации. Была проведена работа на умение владеть собой, на умение управлять гневом, по теме насилия в семье. Также было уделено внимание синдрому дефицита внимания (ADHD). Также с её помощью Харди узнал об импульсивном принятии решений, о различных состояниях индивидуальности, о перепадах настроения, о нарушениях речи.

В этом году Грег Харди участвовал, по крайней мере, в 24 психиатрических сессиях и он по сей день продолжает проходить лечение, направленное на предотвращение проблем, которые отягощали его в прошлом. Также он посещает уроки в университете Миссисипи.

Но ничего из вышеперечисленного не изменило его поведения и не принесло ему раскаяния, как мы могли бы видеть из его небезызвестного интервью журналисту ESPN Адаму Шефтеру. Но, с другой стороны, это говорит о его стремлении внести существенные изменения в свой характер, что выгодно отличает его от других игроков, продемонстрировавших антиобщественное поведение.

В конечном счёте, основная проблема Харди будет состоять в том, чтобы найти команду НФЛ, которая рискнёт принять его в свои ряды. Конечно, терапия и сеансы, которые использует Харди, не могут решить всех проблем, но могут ему помочь.

Независимо от того, найдёт Харди работу или нет, все эти усилия могут определённо помочь ему, 27-летнему молодому человеку, найти нормальное место в обществе. Ведь сейчас он должен начать новую жизнь, в которой не будет места насилию в семье и другим формам неподобающего поведения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT


Другие новости

18 Октября

  • НСАА
  • НСАА
  • НФЛ
  • 17 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: