НСАА

Грег Брайант госпитализирован в критическом состоянии

Раннинбек Университета Алабамы в Бирмингеме вместе с другим мужчиной были найдены в машине с огнестрельными ранениями.

Брайант и его пассажир Морис Гровер были доставлены в медицинский центр «Сент-Мэри». Они были обнаружены в машине на шоссе I-95 в 4:45 утра. Полиция ищет свидетелей перестрелки, подозреваемых пока нет.

В субботнем заявлении тренер УАБ Билл Кларк сообщил о смерти Брайанта, но полиция подтвердила информацию о том, что состояние игрока остается критическим.

Позднее университет выпустил новое заявление Кларка, в котором он сообщил о том, что Брайант «борется за свою жизнь», и сказал, что «соболезнования, выраженные ранее, основаны на информации, которую нам сообщил и разрешил опубликовать член семьи».

Брайант присоединился к УАБ этой весной. Прошлый сезон он провел, живя с друзьями в отеле в Майами и посещая занятия в колледже ASA. Ранее он играл за «Нотр-Дам», но поступил в ASA после того, как был отлучен от футбола за неуспеваемость перед прошлым сезоном.

«Этой весной Грег упорно работал как на поле, так и в классе. Он сказал мне, что его средние баллы за этот семестр были лучшими в его жизни, он этим очень гордился», — рассказал Кларк.

Брайант стал самым известным игроком УАБ в первый год после перезапуска университетом футбольной программы. Так как «Блейзерс» начнут играть не раньше 2017 года, Брайанту разрешили поступить в январе 2016 года, вместо того, чтобы ждать лишний год и быть допущенным к соревнованиям где-то ещё. Он может получить допуск, проведя академический год в УАБ.

Брайант присоединился к «Нотр-Дам» в 2013 году в качестве второго по силе раннинбека-рекрута по версии ESPN. В том сезоне он стал «краснорубашечником»  по медицинским показаниям из-за тендинита колена. Всего Брайант провел за «Нотр-Дам» 15 игр, набрал 303 ярда и 3 тачдауна по земле, а также поймал 5 пасов на 50 ярдов. Кроме того, он вернул 8 пантов на 94 ярда и 4 кик-оффа на 85 ярдов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: