НФЛ

Фрэнк Гор рассчитывает провести еще как минимум один сезон с тысячей ярдов на выносе

Немного не дотянув до заветной цифры в прошлом году, раннинбек «Кольтс» полон желания исправить ситуацию уже в следующем сезоне.

Раннинбек «Кольтс» Фрэнк Гор в прошлом сезоне надеялся приблизиться к легендарным коллегам по амплуа, но немного не дотянул. И он полон желания доказать, что это случайность.

У Гора в активе 8 сезонов, в которых он сумел набрать более тысячи ярдов на выносе. Девятый такой сезон сделал бы его одним из пяти лучших бегущих в истории лиги по этому показателю. Впереди остались бы только настоящие легенды: Эммит Смит (11 сезонов), Уолтер Пейтон, Барри Сандерс и Кёртис Мартин (у всех по 10 сезонов). В прошлом году Гор немного не дотянул до желанной цифры, набрав всего 967 ярдов. Когда Гора спросили, как скоро он смог смириться с тем, что не добежал до тысячи, Фрэнк был категоричен. «Я не смирился с этим. И я не успокоюсь, пока не добьюсь своей цели», — сказал Гор.

По словам Гора, в свои 32 года он уделяет много внимания телу и правильному питанию, чтобы быть в достаточно хорошей форме для как минимум еще одного сезона с тысячей ярдов. Работа «Кольтс» на драфте также дала раннинбеку повод для радости. «Индианаполис» выбрал четырех линейных нападения, включая центра Райана Келли в первом раунде. Гор уверен, что это поможет выносной игре команды.

Фрэнк лидирует среди действующих игроков НФЛ по количеству ярдов на выносе за карьеру. В активе Гора 12 040 ярдов. Еще один сезон с тысячей позволит ему попасть в топ-10 игроков в истории лиги по этому показателю. Поклонникам «Кольтс» остается только радоваться амбициозности и энергичности своего раннинбека.

Читайте также: Флинер усомнился в характере бывших одноклубников из «Кольтс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: