НФЛ

Дашон Голдсон может продолжить карьеру в «Лос-Анджелесе» или «Окленде»

Сэйфти Дашон Голдсон, являющийся свободным агентом, в интервью Sirius XM NFL Radio заявил, что в его услугах заинтересованы «Лос-Анджелес Рэмс» и «Окленд Рэйдерс».

Голдсон добавил, что надеется завершить карьеру в команде Западного Побережья.

Защитник посетил расположение «Рэмс» на прошлой неделе, но с тех пор никаких новостей касательно соглашения между сторонами не было. «Лос-Анджелес» раньше, в апреле выражал заинтересованность в свободном агенте сэйфти Донте Уитнере, так что на эту позицию клуб точно ищет усиление.

Что касается «Рэйдерс», команда уже подписала сэйфти Реджи Нельсона, а также потратила первый пик драфта на Карла Джозефа, и если никаких травм в составе не будет, вряд ли клуб будет брать еще одного игрока сэкондари.

Среди возможных направлений для Голдсона также рассматривались «Даллас» и «Вашингтон», но это было еще в марте и с того момента обе команды уже укрепили позицию.

31-летний Голдсон должен был отыграть четвертый год по пятилетнему контракту с «Редскинс» ($41,25 миллиона, в том числе $22 миллиона по гарантии), когда был отчислен клубом, чтобы сэкономить порядка $8 миллионов в зарплатной ведомости.

В 2013-м сэйфти отыграл в 15 матчах за «Краснокожих» и сделал 110 захватов, один перехват, который вернул в тачдаун, спровоцировал один фамбл и сбил три паса.

Читайте также: Отворотное средство. Самые ненавистные игроки НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NFL Trade Rumors


Другие новости

25 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: