НФЛ

Раннинбек Бернард Пирс дисквалифицирован на первые две недели сезона-2016

Бывший раннинбек «Балтимора» и «Джексонвиля», а ныне свободный агент, пропустит первые две недели сезона-2016. Разумеется, если найдёт команду…

In a moment of confusion, Jacksonville Jaguars Bernard Pierce (30) blocks Tampa Bay Buccaneers D.J. Swearinger (36) has Buccs punt returner Bobby Rainey (43) runs past for a big gain in an NFL Game Sunday, October 11, 2015, in Tampa, Fl. (Rick Wilson/Jacksonville Jaguars)

Об этом решении сообщил журналист ESPN Филд Йетс.

При этом никакого официального заявления по этому поводу выпущено не было.

В октябре месяце Пирс признал себя виновным по обвинению в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии и получил испытательный срок на год.

«Джагуарс» приобрели его в марте 2015 года на следующий день после увольнения из «Балтимора» за езду в нетрезвом состоянии.

26-летний раннинбек отсутствовал последние семь игр прошедшего сезона из-за травмы голени. В восьми остальных играх он заработал 11 ярдов в шести попытках выноса и поймал три паса на 7 ярдов.

Его самый известный момент в выступлениях за «Джагс» случился в игре 11 октября против «Тампы-Бэй», когда Пирс поставил ненужный блок одному из игроков «Бакс», вместо того, чтобы перехватить возвращающего пант. Сразу после этого он сказал тренерам команды, что чувствует признаки сотрясения и в следующей игре он не принимал участия.

За четыре сезона в «Рэйвенс» Пирс пробежал 1334 ярда и занёс пять тачдаунов, включая 532 ярда в его дебютный 2012 год, когда «Рэйвенс» выиграли Супербоул.

После отстранения от игр Рэя Райса в 2014 году Бернар Пирс должен был делить игровое время с Джастином Форсеттом и новичком Лоренцо Талиаферо. Однако, он был усажен на скамейку уже в первой игре сезона за фамбл и, в конечном итоге, потерял своё место в пользу Форсетта, который пробежал 1266 ярдов и занёс 8 тачдаунов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: