НФЛ

Нэйт Ступар: «Фаны «Сэйнтс» намного пассионарнее»

Лайнбекер «Сэйнтс» откровенно ответил на просьбу репортеров сравнить его новую команду с «Фэлконс», за которых он играл два предыдущие сезона.

«Я говорю вам, что местные фаны намного пассионарнее», — сказал он.

Это заявление, сделанное Ступаром на традиционном местном турнире по гольфу, мгновенно вызвало бурную реакцию в социальных сетях. Чуть позже новобранец «Нью-Орлеана» даже пошутил, что из-за реакций фанов обеих команд он даже перестал проверять свой сотовый телефон.

«Это довольно круто быть частью команды, фаны которой одинаково справедливо относятся к тебе, независимо от того, выигрываешь ты или проигрываешь. Я взволнован возможностью сыграть на Супердоуме, почувствовать его дыхание, его атмосферу», — сказал Ступар.

Он стал одним из трех ветеранов-лайнбекеров, подписавших контракт с «Сэйнтс» на протяжении межсезонья. Кроме него в команду пришли Джеймс Лауринайтис и Крэйг Робертсон.

Ступар также заявил, что собирается быть резервным лайнбекером на всех трех позициях и основным игроком всех спецкоманд.

Он также добавил, что двухлетнее пребывание в «Атланте» позволяет ему понять и оценить, что такое конкуренция между командами.

«Это классная перспектива: знать, какой командой являются они, и видеть, что за команда находится здесь», — сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NOLA


Другие новости

25 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: