НСАА

Бывший квотербек «Бойс Стейт» Райан Финли перейдет в Университет штата Северная Каролина

Являющийся аспирантом игрок присоединится к своему бывшему тренеру.

Финли, у которого есть ещё 2 года для участия в соревнованиях на студенческом уровне, играл под руководством нынешнего координатора нападения «Северная Каролина Стейт» Элайи Дринквитца в «Бойс Стейт». Дринквитц занимал ту же должность в «Бойс Стейт», когда в 2015 году Финли начал сезон в качестве стартового квотербека.

За 3 матча в качестве стартового квотербека «Бронкос», Финли точно отдал 46 из 70 пасов, бросил 1 тачдаун и 4 перехвата. Полученный им в третьей игре перелом лодыжки открыл дорогу для первокурсника Бретта Рипьена, который выходил в старте на оставшиеся 10 игр сезона и был выбран в символическую сборную конференции Mountain West.

Вскоре после окончания весенних тренировок в «Бойс Стейт», Финли объявил об уходе в другой университет и в итоге решил перейти к своему бывшему тренеру Дринквитцу.

В данный момент «Вулфпак» ищут замену Джакоби Бриссету, которого в третьем раунде драфта выбрали «Нью-Ингленд Пэтриотс». Единственным квотербеком, который играл в прошлом сезоне в составе «Вулфпак», является Джалан Макклендон. За 8 игр он отдал 8 точных пасов на 69 ярдов.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Другие новости

18 Октября

  • НСАА
  • НСАА
  • НФЛ
  • 17 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: