НФЛ

Эрик Декер выразил поддержку Райану Фитцпатрику

Ресивер «Джетс» недоумевает, зачем команда задрафтовала квотербека при «живом» Фитцпатрике.

Декер, неоднократно высказывавшийся по ходу межсезонья за возвращение в состав квотербека Райана Фитцпатрика, признался, что был несказанно удивлен решением команды взять во втором раунде драфта-2016 Кристиана Хакенберга.

«Я был удивлен, честно говоря. Признаю, что генменеджер Майк Маккагнан и скауты клуба много работают над изучением новых возможностей и наверняка что-то увидели в Хакенберге.

С Фитцпатриком мы установили хорошие товарищеские отношения, на этом мы можем построить будущий командный успех. Я уверен, что в настоящий момент он – самая лучшая кандидатура на позиции квотербека для этой команды. Эта команда готова побеждать уже сейчас, нам нужен опытный квотербек», – сказал Декер.

Подписание Хакенберга добавляет неопределенности в будущем Фитцпатрика в «Джетс», учитывая тот факт, что новый контракт с ним до сих пор не подписан. Несколько игроков команды также уже выразили публичную поддержку Фитцу.

33-летний Фитцпатрик воскресил нападение «Джетс» в прошлом сезоне, заняв место в стартовом составе после травмы Джино Смита на предсезонке и выдав лучший год в своей карьере. Руководство заявляло, что имеет желание продлить контракт с Райаном, но в части условий контракта стороны далеки от компромисса.

Владелец клуба Вуди Джонсон настаивает, что спешить в этом вопросе некуда.

«Тренировочный лагерь – вот где вам обязательно нужно иметь в обойме квотербека. У нас еще есть время, лагерь начнется только через несколько месяцев. Не думаю, что сейчас в данном вопросе нужно спешить», – считает Джонсон.

Напоследок в пользу Фитцпатрика высказался Джо Немет, легендарный квотербек «Джетс», выигравший единственный для клуба Супербоул.

«Команда в нем нуждается. В прошлом году они играли неплохо, ребята его уважают. Если Фитц добавит чутка импровизации в свою пасовую игру, «Джетс» могут стать добротной командой уровня плей-офф», – заявил Немет.

На данный момент формально первым квотербеком команды считается Джино Смит, затем в иерархии идет выбранный в четвертом раунде прошлогоднего драфта Брайс Петти, и Хакенберг. Смит отказался комментировать любые высказывания.

Читайте также: Генменеджер «Джетс»: «Наша цель — вернуть Фитцпатрика»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Другие новости

18 Октября

  • НСАА
  • НСАА
  • НФЛ
  • 17 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: