НФЛ

Эрик Декер уверен, что Фитцпатрик будет квотербеком «Джетс»

Ресивер считает, что рано или поздно Райан Фитцпатрик вновь наденет униформу «Джетс».

«Я думаю, что сезон в качестве стартового квотербека все-таки начнет Фитцпатрик. Футбол – это бизнес, и в данный момент стороны далеки от соглашения по финансовым вопросам, но команда заинтересована в подписании Райана, а он хочет снова играть за «Джетс». Дело должно сдвинуться с мертвой точки. Может быть, мы увидим Фитца в тренировочном лагере», — сказал Декер, участвуя в программе NFL Total Access.

Сейчас Фитцпатрик и «Джетс» настолько далеки от компромисса, что кажется невероятным, чтобы в итоге они смогли о чем-то договориться. Независимо от этого, Декер считает, что ожидания от сезона должны оставаться высокими.

«Нужно установить себе высокую планку. У нас есть еще один квотербек, Джино Смит, который прогрессирует и в которого все мы верим. Система нападения Чена Гэйли (координатора нападения) работает прекрасно, защита в порядке, поэтому у нас есть все возможности добиться успеха», — продолжает Декер.

Также ресивер «Джетс» прокомментировал собственные недавние слова о том, что он был удивлен выбором его командой квотербека на прошедшем драфте. Напомним, что во втором раунде «реактивщики» взяли пасующего «Пенн Стэйт» Криса Хакенберга.

«Когда вы видите, что команде требуется усиление определенных позиций, но при этом во втором раунде драфта она забирает квотербека, это говорит о том, что организация имеет очень высокое мнение об этом парне, и как об игроке, и как о человеке. В его университетской карьере были взлеты и падения, но он хорошо сложен и неплохо бросает мяч. Мне интересно будет наблюдать за его прогрессом», — добавил Декер.

Стоит посочувствовать Эрику и всем остальным принимающим «Джетс»: каждое межсезонье им приходится отвечать на одни и те же вопросы касательно позиции квотербека в их команде. Фитцпатрику же можно пожелать скорейшего решения вопроса по контракту, ведь за все произнесенные его партнерами слова поддержки он должен выставить им не один ужин.

Читайте также: Эрик Декер выразил поддержку Райану Фитцпатрику

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: