Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Иглс» уволили Маклеода Бетел-Томпсона

Квотербек, который знает, как попасть в НФЛ и за пять лет не сыграть ни одного матча, лишился работы в девятый раз.

«Филадельфии» пришлось отказаться от услуг Маклеода Бетел-Томпсона, потому что в их составе слишком много квотербеков, и Маклеод аж четвертый в этом списке.

Очевидно, что на игрока клуб не рассчитывал в долгосрочной перспективе. «Филадельфия» только что заполучила на драфте Карсона Вентца под общим вторым номером, заплатив большую цену за то, чтобы забраться так высоко. Таким образом, Вентц — это будущее команды. А еще в составе есть  Сэм Брэдфорд и Чейз Дэниел, суммарная стоимость которых около $60 миллионов, так что у «Иглс» море вариантов.

Майк Смит из Profootballtalk сообщил, что Бетел-Томпсона увольняли уже девять раз за карьеру, и нигде он так и не получил места в стартовом составе. Фактически Маклеоду не помешало бы хоть раз появиться на поле в матче лиги — в его статистике все по нулям, хотя он в НФЛ с 2011 года.

В колледже Бетел-Томпсон выступал за УКЛА и «Сакраменто Стэйт». Он числился в составе «Фотинайнерс» три раза, в составе «Долфинс» дважды, столько же в «Вайкингс» и разок в «Пэтриотс». Маклеод успел провести время с «Сан-Хосе Сэйберкэтс» из АФЛ и «Сакраменто Маунтин Лайонс» из ЮФЛ.

Каждый выживает как может. Но, похоже, что Маклеод для команд —  не больше, чем просто парень для тренировок на сборах, парень, который побросает мяч, пока клуб приведет свой состав в порядок. Это была бы невероятная история успеха хронического неудачника, если бы Бетел-Томпсон появился в табеле о рангах лиги и выиграл свой первый матч в НФЛ, но такое вряд ли произойдет. В любом случае, ситуация в «Иглс» складывалась для игрока крайне плачевно, возможно, он сможет набрать лучшую форму в предсезонном лагере очередной «новой» команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Today's Pigskin


Комментарии для сайта Cackle