НФЛ

«Филадельфия» и «Денвер» не пришли к соглашению о цене Сэма Брэдфорда

Агент квотербека подтвердил информацию, что Брэдфорд мог оказаться в «Денвере».

Существовал ли вариант, при котором Сэм Брэдфорд в межсезонье мог присоединиться к чемпионам Супербоула? В среду на программе The Rich Eisen Show агент квотербека Том Кондон подтвердил, что велись переговоры о переходе Брэдфорда в «Денвер», тогда как «Филадельфия» предпринимала усилия чтобы получить пик № 2 на драфте и выбрать Карсона Венца.

«Мы думали, что существовал действительно реальный шанс поменять команду для Сэма. Возможность была и мы сделали попытку совершить сделку. Когда «Денвер» связался со штабом «Филадельфии», то единственным спорным вопросом оставалась цена перехода. Стороны не смогли достигнуть соглашения и «Денвер» был вынужден искать квотербека через драфт. Сейчас наши возможности довольно ограничены, лучшим вариантом является возвращение Сэма в команду и подготовка к новому сезону», — рассказал Кондон.

Когда будущее Брэдфорда в «Филадельфии» стало весьма туманным, квотербек попытался взять ситуацию в свои руки и постарался найти новую команду в лице «Денвера». Перед драфтом о переговорах команд сообщал инсайдер NFL Media Ян Рапопорт , однако в итоге «Филадельфия» решила оставить опытного квотербека в своем составе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: