Мобильное приложение Betera

НФЛ

Дрю Бриз: «Отсутствие долгосрочного контракта не влияет на мое отношение к игре»

Квотербек «Сэйнтс» рассчитывает получить продление контракта до начала сезона, чтобы полностью сосредоточится на игре.

New Orleans Saints quarterback Drew Brees (9) watches the scoreboard during the closing moments in the second half of an NFL football game against the San Francisco 49ers in New Orleans, Sunday, Nov. 25, 2012. The 49ers won 31-21. (AP Photo/Bill Haber)

Дрю Бриз в среду заявил, что его не сильно беспокоит тот факт, что переговоры по продлению его контракта не велись уже на протяжении двух месяцев. Однако квотербек подчеркнул, что хотел бы подписать новое соглашение до начала сезона, иначе он не будет поднимать этот вопрос до окончания чемпионата.

«Я не люблю обсуждать условия контракта по ходу сезона. Если вернуться к 2011 году, когда заключался действующий контракт, то переговоры велись на протяжении трех недель во время сезона. В итоге я заявил, что не хочу больше слышать о переговорах по контракту и хочу сосредоточится на футболе… Сейчас я намерен придерживаться такого-же подхода.  Таким образом, сейчас у нас еще есть много времени, чтобы завершить согласование условий сделки. Если мы не достигнем договоренности, то вернемся к обсуждению после окончания сезона», — заявил Бриз во время благотворительного матча по софтболу.

В 2011 году сумма по контракту Бриза стала рекордной для НФЛ, однако с тех пор уже 10 соглашений были заключены на большую сумму, в том числе дважды с квотербеком «Балтимора» Джо Флакко.

Бриз отметил, что не планирует пропускать организованные командные мероприятия или тренировочный лагерь только потому, что не получил продление контракта.

«Неважно, какой контракт у меня на руках – на пять лет или на один год, — это не влияет на мой образ мышления. Каждый год я играю, чтобы доказать свой уровень. Возможно наличие долгосрочного контракта дает некоторые гарантии, но никак не влияет на мой подход к тренировкам», — продолжил квотербек.

Также Бриз продолжает настаивать, что заключение долгосрочного контракта позволит ему провести остаток карьеры в «Сэйнтс».

«Я планирую играть еще несколько лет и очевидно, что рассчитываю провести их в Новом Орлеане. Я не знаю, почему переговоры по контракту были прекращены», — сказал Бриз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle