НФЛ

Даг Уэйли: «Люди не должны играть в футбол»

Генеральный менеджер «Баффало» допустил фразу, о которой очень быстро пожалел.

Во многих смыслах в священной войне общества против футбола НФЛ часто становится своим самым злейшим врагом. Обычно это происходит, когда люди, так или иначе связанные с лигой, намеренно занижают риски от занятия этим видом спорта. А вот одного менеджера понесло в противоположный край.

Отвечая на вопрос о травматичности ресивера Сэмми Уоткинса, генеральный менеджер «Баффало» Даг Уэйли сказал как отрезал.

«Таков футбол. Травмы – его часть. Это жестокая игра, в которую, по моему мнению, люди не должны играть», – заявил Уэйли.

Вот такими заявлениями руководствуются родители, запрещающие своим детям играть в футбол. Возможно, таким образом генеральный менеджер пытался защитить тот факт, что именно он отдал кучу драфт-пиков за право выбора Уоткинса на драфте 2014 года. Но дело в том, что такие заявления не проходят бесследно.

Уже на следующий день Уэйли вынужден был извиниться.

«Я выбрал неверные выражения, когда отвечал на вопрос. Как бывший игрок, который питает страсть и любовь к игре, я всего лишь хотел сказать, что футбол – это контактный вид спорта, и травмы являются его частью», – поспешил сказать Уэйли.

Скажем так, теперь генеральному менеджеру «Баффало» надо надеяться, что сезон для его команды сложится очень хорошо. Его пиар-ошибка уже перевешивает чашу весов не в его пользу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: