НФЛ

Даг Педерсон: «Сэм Брэдфорд — мой вариант №1»

Главный тренер «Филадельфии» дал понять, что в новом сезоне склонен доверить позицию квотербека именно Брэдфорду.

Doug Pederson. AP Photo/Mel EvansDoug Pederson. AP Photo/Mel Evans

Педерсон сделал все от себя зависящее, чтобы успокоить настроения в раздевалке «Иглс», рассказав о своей недавней беседе с Брэдфордом. Напомним, что Сэм всеми силами пытался сбежать из города, узнав о появлении в команде Карсона Вентца.

«Я действительно имел разговор с Сэмом, и сказал, что не изменил отношения к нему. Он по-прежнему – мой вариант №1. Хотел донести до него эту мысль и призвать смотреть вперед, а не назад», — рассказал Педерсон.

В свое время Даг сам был квотербеком «Филадельфии». Общаясь с журналистами, он привел пример из собственной игровой карьеры, чтобы выразить всю озабоченность ситуацией Брэдфорда.

«Я понимаю ситуацию. В 1999-м я оказался в «Иглс» благодаря Энди Риду, а затем команда задрафтовала Донована Макнэбба. Я испытывал те же эмоции, что и Брэдфорд сейчас. В то же время, мы должны оставаться профессионалами. Нельзя дать эмоциям оказаться сильнее тебя. Об этом я сказал и Сэму, и всем остальным. Спасибо парням из команды – они приняли Брэдфорда обратно безо всяких проблем и выразили всяческую поддержку», — добавил Педерсон.

Ранее агент Брэдфорда озвучил мысль, что его клиент желает играть только за ту команду, где ему бы безгранично доверяли и видели в нем долгосрочную перспективу.

Читайте также: Сэм Брэдфорд: «У болельщиков «Филадельфии» есть право злиться на меня»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: