приложение betera для андроид

НФЛ

Девин Хестер волнуется за будущее начальных ударов

Один из лучших возвращающих игроков лиги обеспокоен, что этот элемент игры может исчезнуть.

ATLANTA, GA - SEPTEMBER 18: Wide receiver Devin Hester #17 of the Atlanta Falcons returns a punt for a touchdown against the Tampa Bay Buccaneers during a game at the Georgia Dome on September 18, 2014 in Atlanta, Georgia. (Photo by Scott Cunningham/Getty Images)

В свете решения Попа Уорнера исключить возврат начальных ударов для молодых игроков, а также стремления НФЛ резко уменьшить количество возвратов после кикофф, один из лучших возвращающих в истории лиги обеспокоен тем, что столь важный элемент игры может исчезнуть. Девин Хестер говорит, что Уорнер был неправ, запрещая возврат начальных ударов, так как исследования показывают, что игроки получают намного больше травм в борьбе на линии скриммиджа.

«Я не согласен с этим решением и обеспокоен, что лига может однажды полностью исключить возврат начальных ударов. Это вполне возможно. Лига всегда пытается выяснить, как избежать травм и они будут предпринимать определенные меры. Но это жесткий вид спорта. Я специалист по таким розыгрышам и не уверен, что такие меры помогут в борьбе с травмами», — заявил Хестер в интервью TMZ.

Несмотря на сомнения Хестера, если дальнейшие исследования убедительно докажут, что запрет возврата сделает футбол более безопасным, то этот элемент игры неизбежно будет устранен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk


Комментарии для сайта Cackle