скачать Betera

НФЛ

Сын Деррика Томаса пробуется в «Канзас-Сити»

Деррик Томас многими считается лучшим игроком в истории «Канзас-Сити Чифс». Теперь по его стопам пытается идти сын.

Раннинбек Доннелл Александр стал одним из нескольких игроков, которым выпал шанс показать себя по ходу трехдневного лагеря для новичков «Вождей». Мероприятия подошло к концу в понедельник.

«Я могу поделиться воспоминаниями, но в те времена я был еще совсем маленьким, так что по большей части что-то всплывает в памяти благодаря видеозаписям. Когда я был в лагере в Колорадо, то множество людей подходили и общались со мной. Все сводилось к тому, что они буквально поклонялись моему отцу, что меня поражало – ведь они понятия не имеют, каков тот на самом деле. Но для них, для самых-самых трушных фанатов, все было ясно и это о многом говорило», — приводит слова Доннелла официальный сайт «Канзас-Сити».

Томас был одним из наиболее выдающихся пасрашеров в истории НФЛ. Член Зала славы является обладателем рекорда по количеству сэков в одной игре (семь на квотербеке «Сиэтла» Дэйве Криге в 1990-м). Деррик ушел из жизни в 2000 году, попав в автокатастрофу. Александр хотел бы выступать за ту же команду, которой отдал 11 лет карьеры его отец.

«Это крайне необычный опыт. Что бы ни случилось дальше, я буду знать, что был здесь и, по крайней мере, постарался.  «Чифс» – тот клуб, частью которого я хотел бы быть», — говорит раннинбек.

Александр, который играл за «Колорадо Стэйт» и «Акрон», будучи студентом, пока далек от того, чтобы попасть в состав «Канзаса». Тем не менее, главный тренер команды Энди Рид впечатлен настроем юноши. «Думаю, он проделал действительно классную работу. Он уже даже набил татуировку сзади на шее. Много ли вы знаете парней с тату в виде наконечника стрелы? Я знаю, он гордится своим отцом», — отметил Рид.

Сын легенды получил возможность надеть форму той же с символикой. Хотя бы раз. Оно уже того стоило.

Читайте также: «Чифс» пригласили в мини-лагерь для новичков «самого жизнестойкого игрока студенческого футбола»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle