НФЛ

Майк Муларки: «Демарко Мюррей сказал, что сделает Деррика Генри великим игроком»

В отличие от многих, опытный раннинбек нормально воспринял выбор «Тайтэнс» звезды «Алабамы Кримсон Тайд» Деррика Генри, утверждает главный тренер команды.

28-летний Демарко Мюррей не волнуется по поводу появления в команде обладателя Трофея Хайзмана раннинбека университета Алабамы Деррика Генри и не считает, что тот будет «отнимать» у него попытки выноса.

Мюррей сказал тренеру команды Майку Муларки, что надеется играть бок о бок с Генри и хочет помочь ему стать настоящим игроком НФЛ.

Тренер «Теннесси» рассказал, что позвонил Мюррею, чтобы подтвердить, что Деррик Генри приходит в команду не для того, чтобы занять место стартового раннинбека, и добавил, что и Мюррей, и Генри имеют один и тот же статус.

«Вы нечасто делаете такие вещи, но иногда при определённых обстоятельствах вы чувствуете, что необходимо это сделать. Вы просто отчётливо понимаете причину своего поступка. Сейчас я сделал это из уважения к Демарко», — сказал Муларки.

Он также сказал, что был рад услышать в голосе Мюррея нетерпение побыстрей начать работать плечо к плечу с Дерриком Генри.

«Во-первых, ему понравился наш выбор. Он сказал: «Он сделает меня лучше, и то же самое я собираюсь сделать для него. Я сделаю всё зависящее от меня, чтобы он стал великим игроком», — рассказал Муларки.

Согласно Муларки, работа Генри будет состоять в том, чтобы создать Мюррею поддержку и одновременно сильную конкуренцию.

«Я сказал Демарко: «Ничего не изменилось с тех пор, как мы купили тебя. Ты всё тот же парень, на работу которого мы надеемся. И когда мы увидим, что тебе нужен отдых или ты не сможешь выходить на поле, то мы будем знать, что не случилось ничего страшного, потому что у нас будет ещё один раннинбек, который выйдет и сыграет как следует, кто бы это ни был. Это наше мышление и я рассказал ему об этом почти сразу после выбора», — добавил тренер.

Вместе с Генри, присоединившимся к Демарко Мюррею в бэкфилде, у команды есть ещё один новичок, который, по словам Муларки, тоже станет частью «фантастического нападения». Это о-тэкл, выбранный командой в первом раунде, Джек Конклин из «Мичиган Стэйт».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: