НФЛ

Деандре Хопкинс: «Работа с Освайлером требует от вас быть лучшим»

Ресивер «Хьюстона» считает, что в сезоне-2016 его команда вновь выиграет дивизион «АФК Юг».

«Я чувствую, мы заработали это право: сражаться за титул лучшей команды дивизиона. Когда я пришёл сюда, в 2013 году, дивизион два года подряд выигрывали «Кольтс». Наконец, и мы может повторить их достижение», — сказал Хопкинс в разговоре с Houston Chronicle.

Очень важное значение для борьбы за титул чемпионов дивизиона имеет возвращение в ряды «Кольтс» квотербека Эндрю Лака, преодолевшего проблемы со здоровьем, который в сезоне 2015 года провёл только семь игр. И как раз его отсутствие и открыло путь «Тексанс», с балансом 9-7, к первому месту в дивизионе и оставило за бортом плей-офф «Индианаполис» впервые с 2011 года.

Эндрю Лак, играющий все 16 игр в каждом из трёх предыдущих сезонов, был одним из лучших квотербеков НФЛ, бросив пасов на 4761 ярд и 40 тачдаунов.

Теперь будет всё по-другому. Но также не стоит забывать и о том, что в ростере самих «Тексанс» тоже произошли изменения к лучшему. Деандре Хопкинс закончил прошлый сезон с показателем 111 приёмов на 1521 ярд и 11 тачдаунов, и каждая из этих цифр стала его карьерным максимумом. И это, как неоднократно подчёркивалось, несмотря на то, что за центром у «Хьюстона» играло пять квотербеков.

В 2016 году Хопкинсу предстоит взаимодействовать с Броком Освайлером.

«Очень приятно работать с таким требовательным парнем, который стремится быть лидером. Он требует от вас быть лучшим и это идеально. Я разговаривал с некоторыми ребятами из «Денвера», и они сказали, что он был таким же, даже когда не играл. Теперь, когда он – наш стартовый квотербек, я жажду посмотреть, что произойдёт», — сказал молодой ресивер.

В прошедшем сезоне Брок Освайлер провёл за «Бронкос» восемь игр, бросив пасов на 1967 ярдов и для 10 тачдаунов. Он помог держать команду на плаву во время отсутствия Пэйтона Мэннинга, но будущий член Зала Славы вернулся в последней игре регулярного сезона и привёл команду к победе в Супербоуле.

Впрочем, Освайлер – не единственное новое лицо, с которым предстоит взаимодействовать Деандре Хопкинсу. Из «Джайентс» в команду пришёл новый тренер ресиверов Шон Райан. И Хопкинсу нравится то, что он видел до настоящего времени.

«Тренер Райан – классный парень. Он тренировал ресиверов «Джайентс», выигравших Супербоул. Он точно знает, о чём говорит и чего хочет. Он хорошо готовит новобранцев и отлично работает с ветеранами», — отозвался о новом тренере Хопкинс.

Освайлер и Райан в сезоне-2016 будут иметь в распоряжении отличных ресиверов. И это не считая главной звезды команды. Брэкстон Миллер, Джэлен Стронг и Уилл Фуллер – отличные варианты для обновления пасового нападения, которое в прошлом сезоне показало 18-й результат в лиге.

После выборов на драфте Миллера и Фуллера Хопкинс уже предполагал улучшения, поделившись этим постом в Твиттере.
«Нет больше двойного прикрытия, детка».

Слаженная работа Хопкинса, Райана, Брока Освайлера и молодых новичков должны помочь «Тексанс» противодействовать грозному возвращению Эндрю Лака в борьбу за титул Чемпиона АФК Юг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: BleacherReport


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: