НФЛ

Даррен Спролс и Флетчер Кокс пропускают организованные командные мероприятия

Бегущий и ди-энд «Филадельфии» по разным причинам решили не появляться на тренировках команды.

Раннинбек Даррен Спролс и ди-энд Флетчер Кокс пропускают организованные командные мероприятия (OTAs) «Филадельфии». Флетчер Кокс давно ведет переговоры по продлению контракта, но пока безрезультативно. У ди-энда остался последний год по контракту новичка, после чего команда сможет наложить на игрока франчайз-тэг.

По имеющемуся соглашению в новом сезоне Кокс получит $7,799 миллиона. Тот факт, что команда как минимум имеет возможность сохранить игрока на два предстоящих года, играет на руку команде. Хауи Розман не раз заявлял, что стороны усердно работают над контрактом и лидер защиты «Иглс» никуда не уйдет. Новый контракт наверняка сделает Кокса одним из самых высокооплачиваемых защитников лиги, вопрос лишь в гарантированной части контракта.

Ситуация со Спролсом немного другая: команда получила несколько предложений по обмену универсального бегущего во время драфта, но решила сохранить игрока. Интерес к ветерану вполне понятен: несмотря на возраст, раннинбек все еще выглядит свежим и является одним из лучших в НФЛ на возврате пантов. А в игре на приеме Спролсу, пожалуй, нет равных в лиге в его амплуа.

По словам инсайдера NFL.com Иана Рапопорта, Спролс не в обиде на команду, а просто ждет прояснения ситуации. Главный тренер «Филадельфии» Даг Педерсон заявил, что находится в контакте с бегущим и ожидает, что игрок вернется в расположение команды, когда начнется обязательная часть тренировочного лагеря. На данный момент Спролс отдыхает со своей семьей на западном побережье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NFL.com


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: