Мобильное приложение Betera

НФЛ

Эзекиэлю Эллиоту не гарантировано место в стартовом составе «Каубойс»

Новичок «Далласа» должен заслужить право стать стартовым раннером команды, уверены представители тренерского штаба.

Когда «Ковбои» под общим 4-м номером драфта выбрали Эллиота, считалось, что он по неписаным правилам обязан получить статус основного бегущего команды на ближайшие несколько лет.

Однако, все не так. Оказалось, что Эллиот должен заслужить это право.

«Он должен бороться. Надо заслужить первую позицию. Я думаю, так лучше для команды и для тех парней, кто хочет прогрессировать», — считает тренер раннинбеков «Далласа» Гари Браун.

При всем уважении к Брауну, то, что он говорит – чушь собачья. Эллиот не рассматривается как игрок стартового состава? Он не только будет в «старте», но и будет изрядно нагружен работой. Руководство «Далласа» будет выглядеть весьма глупо, если взятый ими под 4-м номером игрок не сможет выиграть конкуренцию у Даррена Макфаддена и Альфреда Морриса.

Разве не способность Эллиота решать игровые эпизоды заставила «Даллас» отложить в сторону многомесячные наработки и выбрать раннинбека на драфте так высоко?

Конечно, все эти слова тренеров – заученные наизусть мантры, раз за разом повторяемые для журналистов и широкой публики при каждом удобном случае. Игроки, в данном случае Эллиот, также шаблонно отвечают, что готовы к борьбе и не боятся конкуренции.

«Конечно, всегда хорошо, когда ты находишься в конкурентной среде. Это тебя мотивирует не останавливаться на достигнутом, делает тебя лучше», – сказал Эллиот.

Читайте также: Эзекиль Эллиот подписал контракт с «Далласом»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle