Мобильное приложение Betera

НСАА

«Клемсон» вернул в команду принимающего Деона Кейна

Согласно заявлению главного тренера Дабо Суинни, игрок приступит к тренировкам осенью.

Кейн был внезапно дисквалифицирован университетом за нарушение правил команды накануне матча «Тигров» за Оранж-Боул в декабре прошлого года.

«Кейн отличный парень, просто он принял несколько неверных решений. Он ответил за это. Он вернулся и сделал всё, о чём мы его просили. Я действительно горжусь тем, что он сделал», — рассказал Суинни.

Кейн пропустил и Оранж-Боул, и матч за национальный титул, а также не принимал участия в весенних тренировках. Тем не менее, он посещал командные собрания, изучал записи игр и поддерживал физическую форму. И хотя отлучение от команды было необходимой мерой, Суинни считает, что Кейн сможет вернуть себе место в составе, когда откроется осенний тренировочный лагерь.

«Он отбыл свой срок. Мы не выпустили его в двух важных матчах. Я почувствовал, что должен привлечь его внимание, провести черту, чтобы он понимал последствия своих действий. И ведь он мог уйти. Я объяснил ему, что его ждет весной, но он решил остаться. Это многое говорит о Деоне», — продолжил Суинни.

Тренер сравнил Кейна с центром «Клемсона» Джеем Гилермо, который покинул команду прошлой весной по личным причинам, а летом завоевал место в стартовом составе.

Кейн был вторым по силе принимающим в классе 2015 года и закончил первый курс с 34 пойманными пасами на 582 ярда. Он присоединится к Майку Уильямсу, Артавису Скотту, Хантеру Ренфроу и Джордану Леггету в качестве одной из целей для квотербека Дишона Уотсона.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle