НФЛ

Чип Келли: «Карлоса Хайда невозможно удержать»

Главной проблемой межсезонья «Фотинайнерс» была и остаётся ситуация с квотербеком. Но, несмотря на это, кроме загадки Колина Каперника, у команды есть целый ворох других пока нераскрытых тайн.

В пятницу Чип Келли довольно подробно обсудил с журналистами его взаимодействие с Колином Каперником, а также затронул состояние раннинбека Карлоса Хайда, который пропустил из-за травмы весь сезон-2015.

«Карлос несгибаем. Его невозможно удержать с самого начала, как только мы начали работать, с апреля. Он участвует во всем, как будто рекламирует себя. Его каждодневная работа впечатляет. Видеть парня таких размеров, таким проворным и с таким отличным видением игры – просто невероятно. Для него нет никаких ограничений, он заряжен на сто процентов и мы взволнованы его возвращением», — приводит слова Чипа Келли официальный сайт команды.

Хайд – первый номер бэкфилда команды. Это ясно. Как он справится с нападением Чипа Келли ещё неизвестно. Похвала его гибкости и видения поля говорит о том, что Келли видит в нём опору для своей эластичной системы нападения.

У «Фотинайнерс» есть глубина в корпусе раннинбеков. На этой позиции играют Майк Дэвис, Шон Дрон, Дужуан Харрис и новобранец Келвин Тэйлор. Но разница в таланте между ними всеми и Хайдом – пропасть огромного размера. История работы Чипа Келли в НФЛ даёт небольшие представления относительно его планов в этом сезоне.

Первые два сезона он опирался на Лешона Маккоя, у которого были 314 и 312 попыток выноса. В прошлом году Демарко Мюррей возглавил команду по количеству попыток – всего 193.

Мы хотели бы думать, что Хайд может быть ближе к числам Маккоя, чем к показателю Мюррея. Если «Фотинайнерс» хотят взять на вооружение быстрое нападение, то им необходим раннинбек калибра Карлоса Хайда, чтобы пытаться выносить мяч.

Травмы – единственное препятствие, которое может удержать Хайда от проведения прекрасного сезона в нападении Чипа Келли, предпочитающего игру по земле пасу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: