НФЛ

Антрел Ролл покинул «Чикаго»

«Чикаго Беарс» отчислили сэйфти Антрела Ролла спустя всего один сезон.

В марте прошлого года Ролл подписал трехлетний контракт на $11,25 миллиона. Защитник успел принять участие лишь в семи матчах до того, как в ноябре потянул связки и выбыл до конца сезона. Также на протяжении регулярки его то и дело беспокоили боли в коленном суставе.

Прощание с Роллом никак не скажется на финансовой ведомости «Медведей». В соглашении не было гарантированной части в  зарплате в $2,4 миллиона, которую игрок должен был получить.

«Благодарю «Чикаго Беарс» за предоставленную мне возможность. Они традиционно в порядке. Настроен на новый вызов!», — написал защитник в Твиттере.

Координатор защиты «Чикаго» Вик Фанджио на драфте укрепил глубину линии сэкондари, взяв в четвертом раунде сэйфти Деона Буша, а в шестом – Деандре Хьюстона-Карсона.

33-летнему Роллу будет непросто найти новую работу на рынке свободных агентов в мае. «Джайентс» по идее могут взять его в качестве наставника для молодых сэйфти, но в Нью-Йорке сомневаются, что воссоединение возможно, особенно, если Антрел рассчитывает играть часто.

Читайте также: Хойер подписал однолетний контракт с «Чикаго»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: