НФЛ

«Чарджерс» подобрали Зака Меттенбергера с драфта отказов

Квотербек воссоединится с бывшим главным тренером «Теннесси» Кеном Уизенхантом, ныне работающим координатором нападения «Сан-Диего».

«Чарджерс» подобрали Зака Меттенбергера с драфта отказов. Квотербек был отчислен из «Тайтэнс» после двух сезонов в команде. Игрок был выбран под 178 номером на драфте 2014 года, когда команду тренировал Кен Уизенхант.

В середине прошлого сезона Уизенханта уволили из «Теннесси». После этого тренер вернулся в «Сан-Диего» на должность координатора нападения. Меттенбергер по сути идет по следам бывшего тренера. За два года в «Теннесси» квотербек проявил себя как не самый стабильный распасовщик. Его Total QBR 16,5 является худшим среди всех квотербеков с хотя бы 10 стартами с 2006 года, когда была изобретена эта метрика.

На данный момент Келлен Клеменс считается запасным квотербеком Филипа Риверса, после того, как команда продлила с ним контракт в это межсезонье. Третьим квотербеком до подписания Зака считался Майк Берковичи. Зак Меттенбергер поборется за место в ростере, а, возможно, и займет место второго пасующего команды. После подбора Меттенбергера с драфта отказов, «Чарджерс» уволили Брина Реннера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NFL.com


Другие новости

25 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: