НФЛ

Том Телеско: «Мелвин Гордон – на правильном пути»

Микроперелом в колене и последующая за ним операция породили новый раунд вопросов и сомнений относительно шансов молодого раннинбека «Чарджерс» показать яркую игру в новом сезоне.

San Diego Chargers rookie running back Melvin Gordon speaks to reporters during an NFL football rookie mini camp Friday, May 15, 2015, in San Diego. Gordon was drafted in the first round by the Chargers. (AP Photo/Gregory Bull)

Однако, генменеджер команды Том Телеско настроен оптимистично. Он отклонил все опасения, что травма может помешать раннинбеку провести хороший сезон и добавил, что Гордон должен быть готов к открытию летнего лагеря.

«Каждая травма колена уникальна для любого игрока. Но, я думаю, что в операции микроперелома есть два основных момента: размер повреждённой области и её место. Оба случая сложились для Мелвина благоприятно», — сказал Телеско.

«Он правильном пути во всём. Он уже работал на поле, и мы продолжаем контролировать его в течение всего межсезонья. И мы считаем, что прямо сейчас он будет в порядке к открытию летнего лагеря», — добавил он.

Прогресс в хирургии позволяет сегодня проводить операции при микропереломах, во время которых просверливаются небольшие отверстия или трещины в кости возле хряща, чтобы усилить кровоток и создать новый хрящ. И такие операции совсем не являются концом света или похоронным звоном для игроков. Например, через это прошли такие игроки как Джадевеон Клауни или Реджи Буш, а новобранцу «Джагуарс» Майлзу Джеку в будущем, возможно, также понадобится такая же операция на колене.

«Помню, что когда мне сказали, что моё колено нуждается в операции микроперелома, я решил, что моя карьера окончена. Это первое, что приходит вам в голову, но это не так. Всё, чо вы должны делать – это продолжать работать и всё придёт в норму. Он – отличный игрок», — сказал Реджи Буш в интервью NFL Total Access.

Телеско также отметил, что «Чарджерс», которые не приобрели никакого другого раннинбека ни на рынке, ни на драфте, верят в Гордона и в то, что он придёт в норму. Также в команде надеются, что сильная линия нападения, к которой не так давно присоединился Мэтт Слоусон, поможет Мелвину Гордону провести сезон, отличный от прошлого, когда он с трудом выбирался из бэкфилда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: