НФЛ

Ченс Уормак: «Лайнбекер, выступавший в Третьем дивизионе, не может учить меня как играть в линии нападения»

Линия нападения «Тайтэнс» была не самой прочной линией команды в последние два сезона. Гард Ченс Уормак приоткрыл завесу тайны, указав на бывшего тренера линии нападения Боба Бостэда, как на главную причину проблем.

«Меня тренировал один чувак, который играл в футбол в Третьем дивизионе на месте лайнбекера. И он учит меня, как играть в линии нападения? Мне говорят, ну и что в этом такого? Я играю в линии нападения, а не на месте лайнбекера. И я точно не играю в футбол в Третьем дивизионе», — сказал Уормак в разговоре с Питом Приско на CBS Sports.

«Здесь не школы Третьего дивизиона. Мы говорим о самом высоком уровне футбола в мире. А у вас есть парень, который в жизни не запачкал рук в грязи, и он рассказывает мне, как блокировать. Вы не считаете, что здесь что-то не так? Я ценю тренеров, которые открыты для вопросов и предложений. Но они не хотят слышать ни единого вопроса, который может поставить под сомнение их философию. Когда тренер консервативен, это тормозит рост игрока линии нападения», — добавил он.

Боб Бостад, человек Кена Визенханта, был уволен сразу после того, как с Майка Муларки была снята табличка «временный» в январе. Муларки назначил на должность тренера о-лайн Расса Гримма, который вошёл в символическую команду НФЛ 80-х, и чьё имя в 2010 году было внесено в Зал Славы.

В свою очередь, Боб Бостад перешёл на работу тренера тайт-эндов и фулбэков в «Северном Иллинойсе».

Теперь мы посмотрим, как будет выглядеть линия нападения «Тайтэнс», которая усилилась Джеком Конклином, выбранным под восьмым номером на драфте. Что касается Уормака, то ему предстоит много работать, чтобы доказать, что на него можно рассчитывать в будущем. А пока «Тайтэнс» отказались использовать опцию пятого года контракта по отношению к нему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Ноября

  • НФЛ
  • 21 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: