НФЛ

Карсон Вентц договорился об условиях контракта с «Филадельфией»

Выбранный под общим вторым номером на драфте-2016, квотербек подписал соглашение с «Филадельфией Иглс».

В четверг инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт сообщил, что Вентц согласовал детали четырехлетнего контракта с командой. По данным Рапопорта, квотербек получит подписной бонус в размере $17,6 миллиона. Вся эта сумма, за исключением одного миллиона, будет выплачена игроку в 2016 году. Оставшаяся часть – в январе из-за особенностей налогового обложения. Общая сумма контракта – $26,7 миллиона, соглашение включает в себя опцию пятого года.

В прошлом году выбранным под тем же вторым номером на драфте, разыгрывающий «Теннесси» Маркус Мариота был близок к тому, чтобы пропустить тренировочный лагерь команды, из-за разногласий по поводу того, должен ли его контракт включать так называемое «условие о компенсации» (если игрока-новичка в течение первых четырех лет отчисляют, а он подписывает новый контракт с другой командой, то разница вычитается из платежной ведомости старой команды).

В этом году подобное исключено. И Вентц, и Джаред Гофф (первый выбор драфта, квотербек «Лос-Анджелеса») предварительно дали согласие на «условие о компенсации» в том случае, если они окажутся в «Иглс». Отметим, что представителями обоих игроков являются Райан и Брюс Толлнеры, которые договаривались в прошлом году с «Тайтенс» о контракте Мариоты.

В «Филадельфии» с Вентцем за место в основе постарается соперничать Сэм Брэдфорд, также в распоряжении команды  есть Чейз Дэниел. Оба они подписали новые контракты с клубом в это межсезонье. Напомним, Брэдфорд в ближайшие два сезона получит $26 миллионов гарантированных денег.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports


Другие новости

25 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: