НФЛ

Карсон Вентц: «Между мной и Брэдфордом не будет напряжённости»

Вчера «Иглс» открыли свой тренировочный мини-лагерь для новичков. Как и ожидалось, внимание всего футбольного мира привлечено к первым шагам Карсона Вентца в новой команде.

В отношениях СМИ и спортсменов иногда наступают такие безвыходные моменты, где во время абсолютно естественного пересечения между двумя профессиями, спортсмен просто не может дать искренний ответ, а журналист его и не ожидает.

Центр внимания: пресс-конференция Карсона Вентца в пятницу.
Напоминание: поскольку Карсона Вентц был выбран «Иглс» под вторым номером на драфте-2016, то действующий квотербек Сэм Брэдфорд попытался потребовать от руководства обменять его в «Денвер». Через своего агента Брэдфорд заявил, что его не волнует приход Вентца в команду, он собирается двигаться вперёд и Вентц импонирует ему как человек. Карсон Вентц, в свою очередь, просто хочет хорошо играть, изучить систему нападения и быть в хороших отношениях со всеми партнёрами по команде.

Таким образом, отвечая на вопрос, какими будут его отношения с Сэмом Брэдфордом, он использовал единственный вариант, который подходил в данном случае.

«Лично я не ожидаю большой напряжённости. Как я всё время и говорил, я не могу это контролировать. Люди придают этому слишком большое значение, но тренеры и все остальные работники и игроки находятся в одной лодке, поэтому, я думаю, это будут нормальные рабочие отношения», — сказал Вентц.

«Думаю, что эта ситуация только пойдёт на пользу команде, потому что мы будем конкурировать, как впрочем и все остальные собираются конкурировать друг с другом, а конкуренция приносит только пользу», — добавил он.

С самого начала, казалось, у тренеров был план, что Карсон Вентц первый год будет запасным квотербеком позади Брэдфорда, изучая нападение с помощью Чейза Дэниэла. Но кто может что-то знать наверняка? Вентц, однако, не имеет ничего против такого сценария.

«Всё, чего я хочу, это побеждать. Если команда побеждает, я согласен делать всё, что могу: быть третьим квотербеком, запасным, стартовым, для меня это не имеет значения. Я буду делать всё, чтобы помочь команде победить. Посмотрим, как всё будет развиваться», — сказал он.

В этой ситуации нечего особо комментировать. Во время следующей тренировочной сессии во вторник Вентц встретится с Брэдфордом и тогда, возможно, они поймут, чего ожидать друг от друга. И только тогда Вентц хотя бы приблизительно почувствует атмосферу. И только тогда Сэм Брэдфорд сможет понять, кем он хочет быть во время годовой интернатуры Вентца, которая позволит новичку занять свою нишу в раздевалке. И, возможно, тогда Вентц и сможет решить, надо ли ему говорить честно о своём будущем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: